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Recette de la Quiche au crabe

Vite préparée et toujours réussie
elle sera le régal de chacun pour les fêtes et même après !

Quiche au crabe recette

Pour 6 personnes
1 pâte brisée (toute prête)
2 boites de crabe de 200 g
(ou une boite de Thon de 400 g)
150 g de crème fraîche épaisse demi écrémée
4 oeufs
sel-poivre

Disposer la pâte dans un grand moule à tarte puis préparer la garniture  comme suit :
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- battre les œufs en omelette,
- ajouter la crème et bien mélanger,
- égoutter le crabe (ou thon), bien l'émietter et l'ajouter en mélangeant bien,
- saler et poivrer légèrement.
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Garnir le moule avec cette préparation et mettre 30' à four chaud thermostat 7 (210°).
Éteindre le four et laisser reposer 5' avant de servir la quiche que l'on aura présentée dans un plat, décorée à volonté.

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Se déguste chaud ou froid
Bon appétit !

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